info@ecoznak.com ecoznak
 
   В летний период кожа лица и тела, волосы, ногти требуют особого ухода.  Средства должны быть не столько питательными, сколько защищающими и увлажняющими, но при этом легкими, не создающими дискомфорта (ощущение пленки, «текущий» макияж). 

   ТМ Эколюкс предлагает Вам ряд средств, которые будут крайне полезны:

Эколюкс-Авиценна Тоник-масло для загара, 50 мл - Тоник для загара. Нежно и бережно ухаживает за вашей кожей, в течение всего дня. Увлажняет. Предохраняет от солнечных ожогов. Способствует ровному насыщенному загару. С этим средством Вы забудете про фотостарение кожи! Подходит для  тела и лица, всех типов кожи.

Эколюкс-Авиценна Масло для тела \\\"Антицеллюлит\\\", - Масло для тела «Антицеллюлит». Эффективно помогут в борьбе с апельсиновой коркой, в проблемных местах. Улучшают кровообращение, лимфодренаж. Выводят лишнюю жидкость, шлаки. Масло для тела «Лимон» обладает отбеливающим свойством.


Авиценна/Эколюкс Крем-бальзам \\\"Шелковый волосок\\\"- Крем-бальзам для волос «Шелковый волосок». Эффективно предохраняют Ваши волосы от неблагоприятного воздействия окружающей среды (солнце, горячий воздух). Результат не заставит себя долго ждать, живые и красивые волосы, не посеченные кончики.


Авиценна Крем-бальзам \\\"Жасмин\\\" для век и губ, 20- Крем-бальзам «Жасмин» и «масло для век» удовлетворят любые потребности Вашей нежной кожи вокруг глаз, предотвратят  появление мелких морщинок и «сеточки». Кроме того, крем-бальзам «Жасмин» защитит тонкую кожу губ от трещинок и  воспалений. Прекрасно подходят под макияж.

Авиценна Крем-бальзам \\\"Оливия\\\" для вен и капилля- Крем-бальзам «Оливия» и помогут избавиться от усталости ног, отёчности, потёртостей и воспалений. Защитят кожу ступней от растрескивания и появления натоптышей и сухих мозолей. 

Приятных и полезных Вам покупок!

Оставить отзыв

Ваше имя

Ваша оценка


Ваш отзыв

Оставить отзыв