В косметических продуктах Organic Cedar от ТМ Planeta Organica 
(Планета Органика) используется органическое масло сибирского кедра. Такое масло особенно ценно, ведь добывается оно из кедровых «орешков» холодным прессованием и сохраняет максимальное количество полезных веществ, становясь по-настоящему незаменимым продуктом.

   В линию средств Organic Cedar от Planeta Organica (Планета Органика) включены продукты для ухода и за кожей тела, и за волосами: кремы для тела, рук и ног, скраб для тела и гель для душа, шампунь и бальзам. Каждый из этих продуктов обладает всей пользой кедрового масла и при этом не содержит вредных химических добавок: синтетических красителей, SLS и парабенов.

  Шампунь и бальзам с органическим кедровым маслом в линии Organic Cedar предназначены для тонких и ослабленных волос. В этих средствах действие кедрового масла дополняется действием масла репейника, а также экстракта белой крапивы для максимального эффекта. Шампунь и бальзам Organic Cedar помогают восстановить естественный баланс кожи головы, защитить волосы от потери влаги.

  Кремы для тела, рук и ног в серии Organic Cedar созданы для нежного и мягкого ухода за кожей. В этих кремах содержатся в дополнение к органическому маслу кедра еще экстракт календулы, масло косточек калины, экстракт полыни, пчелиный воск и экстракт барбариса — эти натуральные добавки позволяют сделать кожу более упругой и эластичной, восстанавливают ее защитные свойства.

  Гель для душа данной серии незаменим во время банных процедур. Это средство нежно очищают кожу, помогая ей обновиться, оставляет после себя легкий приятный аромат. Экстракт мелиссы, экстракт лимонника и экстракт облепихи — дополнительные ингредиенты данных продуктов, они позволяют восполнить в коже запас ценных веществ.

Приятных и полезных Вам покупок!

Оставить отзыв

Ваше имя

Ваша оценка


Ваш отзыв

Оставить отзыв