info@ecoznak.com ecoznak
 
   Eco Cosmetics (Эко Косметикс) – ведущий специалист в сфере органических солнцезащитных cредств. Предлагаем широкую линейку средств для безопасного загара с разной степенью защиты от SPF10 и SPF50+.  

  Солнцезащитные средства Eco Cosmetics (Эко Косметикс) соответствуют новым требованиям и стандартам Евросоюза - защищают от лучей всех спектров, а самое главное от лучей типа А(UVA). Согласно этим рекомендациям защитны й фактор А(UVA) должен составлять не менее трети защитного фактора В(UVB), того самого SPF(Sun Protective Factor).

  В состав косметики  Eco Cosmetics (Эко Косметикс) входят натуральные масла и экстракты, которые ухаживают за кожей, питают ее и защищают от обезвоживания. В качестве солнцезащитных фильтров используется только природный минерал - ДИОКСИД ТИТАНА. В последнее время всё больше компаний, производящих солнцезащитную косметику, берут за основу именно природные минералы. И это правильный выбор для детей, людей с чувствительной кожей и всех, кто хочет получить наилучшую защиту от солнца без потенциально опасных химических ингредиентов.

Приятных и полезных Вам покупок!

Оставить отзыв

Ваше имя

Ваша оценка


Ваш отзыв

Оставить отзыв