info@ecoznak.com ecoznak
 
ECOHYSTERIA ГОРЯЧИЙ HYPER скраб для тела ОЧИЩАЮЩИЙ, 300 мл    Горячий скраб для тела ECOHYSTERIA (ЭКОИСТЕРИЯ) используется в первую очередь для борьбы с целлюлитом. Горячим его называют благодаря согревающему эффекту. Одна из задач антицеллюлитного скраба — усиливать кровообращение. Для этого в его состав добавили перц чили. Именно усиление кровообращения при использовании скраба и вызывает согревающий эффект.

   Горячий скраб ECOHYSTERIA (ЭКОИСТЕРИЯ) используют не совсем так, как обычный скраб для тела. Если большинство скрабов можно наносить практически на все части тела, то антицеллюлитные скрабы наносятся лишь на проблемные зоны — поверхность бедер, ягодиц, живота.

   Горячий скраб ECOHYSTERIA (ЭКОИСТЕРИЯ) для тела может не только согревать кожу, но и вызывать ощущение пощипывания, покалывания, легкого жжения. Это вполне естественный эффект (если ощущения не становятся неприятными и даже болезненными), но если вы нанесете скраб на все тело, приятного будет мало. По этой же причине стоит избегать попадания горячего скраба на слизистые оболочки.

   Горячий скраб для тела ECOHYSTERIA (ЭКОИСТЕРИЯ) поможет уменьшить ненавистную «апельсиновую корку», сделать кожу более гладкой, мягкой и эластичной. Разумеется, полностью избавиться от целлюлита при помощи одного только скраба невозможно, но как часть комплексной борьбы с целлюлитом он весьма эффективен.

Приятных и полезных Вам покупок!

Оставить отзыв

Ваше имя

Ваша оценка


Ваш отзыв

Оставить отзыв