info@ecoznak.com ecoznak

PLANETA ORGANICA Органическое аргановое масло  \"Anti-Age\", 30мл (Марокко)   Аргановое масло производят только в Марокко, где его называют «жидким золотом». Масло арганы считается одним из самых дорогих и редких в мире, но при этом и самым эффективным по уходу за волосами. А все дело в том, что растет аргания на очень ограниченной территории, поэтому производить продукт в большом количестве невозможно. Дороговизна масла аргании объясняется тем, что производят его вручную на всех этапах.

   Аргановое масло, которое идет для производства косметики для волос от Planeta Organica (Планета Органика) наивысшего качества ведь, только тогда шампунь действительно улучшат состояние ваших волос. Высокое содержание жирных кислот в аргановом масле способствует увлажнению кожи головы, но при этом не наблюдается утяжеление волос. К тому же жирные кислоты, антиоксиданты и витамины А, Е и F способствуют восстановлению и питанию волос по всей длине. После использования косметики с аргановым маслом волосы приобретают живой блеск.
Planeta Organica (АФРИКА) Шампунь для окрашенных в
 
    Особенно понравятся средства по уходу за волосами с маслом арганы обладательницам окрашенных волос. Краска сильно повреждает структуру волос, делая их ломкими и слабыми. В этот период волосам необходимо такое питание, которое могло бы вернуть им блеск и силу, предотвратить ломкость и выпадение. Справиться с этим может специальный шампунь с маслом арганы Planeta Organica (Планета Органика) для окрашенных волос.

Planeta Organica (АФРИКА) Маска для окрашенных вол
   Постоянное использование шампуня в сочетании с бальзамом и маской для волос Planeta Organica (Планета Органика) поможет вам интенсивно питать волосы по всей их длине. Так как аргановое масло быстро впитывается волосами, но при этом легко смывается, вы не испытаете трудностей с использованием косметики. В дальнейшем же вы не сможете отказаться от шампуней с аргановым маслом.
 

   Наличие арганового масла в составе средств для ухода за волосами обеспечит их защитой от ультрафиолета, что очень важно в жаркое время года. Ваши волосы всегда будут оставаться гладкими и шелковистыми по всей длине.

Приятных и полезных Вам покупок!

Оставить отзыв

Ваше имя

Ваша оценка


Ваш отзыв

Оставить отзыв