info@ecoznak.com ecoznak

   Для большинства из женщин вечерний демакияж не является любимой косметической процедурой. Наверное лишь самые дотошные красавицы стараются делать это в соответствии со всеми правилами и с использованием всех рекомендуемых средств. Но есть способ, позволяющий удалить макияж «за один прием».

   Средства экспресс-ухода в последнее время стали гораздо более востребованными. К ним относится мицеллярная вода NONICARE (Ноникеа). Назначением мицеллярной воды является очищение кожного покрова, в том числе и от косметических средств.NONICARE Мицеллярная вода Micellar Fluid (серия Garden of Eden), 200мл

   По своей сути мицеллярная вода NONICARE (Ноникеа) объединила в одном флаконе молочко для снятия макияжа и очищающий тоник. Ее отличием от обычных средств снятия макияжа является бережное и абсолютно безопасное воздействие на кожу.

  Главным компонентом мицеллярной воды являются мицеллы жирных кислот, представляющие из себя микрочастицы в виде масляных шариков. Поэтому если у вас сухая, нормальная или комбинированная кожа, вы смело и с пользой для себя можете применять мицеллярную воду.
 
Приятных и полезных Вам покупок!

Оставить отзыв

Ваше имя

Ваша оценка


Ваш отзыв

Оставить отзыв