info@ecoznak.com ecoznak
 
Тропическое мыло натуральное ГРЕЙПФРУТ, 85 г   «Грейпфрут» - богатое витамином С, это мыло с ярким мраморным рисунком является прекрасным средством для продления молодости Вашей кожи. Масло грейпфрута подтягивает кожу и сокращает расширенные поры. Нежный цитрусовый аромат подарит Вам незабываемое начало дня!

   
 Активные компоненты:

      Кокосовое масло - ценное растительное масло, его получают из высушенных ядер кокосового ореха. Оказывает увлажняющее, питательное, противовоспалительное действие, эффективно при сухости и шелушении кожи, прекрасно усваивается кожей. Ценится за свои очищающие и пено-образующие свойства. В мыловарении является базовым маслом для изготовления мыла. 

     Оливковое масло - известно как одно из лучших масел. Его благоприятное воздействие на кожу проверено веками. Ценится благодаря своими увлажняющими, регенерирующим и смягчающим свойствам, способствует восстановлению клеток и препятствует потере влаги. Мыло из этого масла - это дорогое и с давних времен популярное в Европе натуральное мыло. 

     Рициновое масло (касторовое) - богато насыщенными кислотами, широко используется в косметических целях при снижении эластичности кожи. Обладает выраженным бактерицидным действием. Традиционно является частью основы мыла и используется как вспенивающее средство.

      
Масло облепихи - оказывает антибактериальное действие, содержит уникальный набор витаминов и биологически активных веществ.
 
Приятных и полезных Вам покупок!

Оставить отзыв

Ваше имя

Ваша оценка


Ваш отзыв

Оставить отзыв