info@ecoznak.com ecoznak
 
Чанди Лечебная краска для волос, Светло коричневый, 100 г   Аюрведическая краска Chandi (Чанди) обладает лечебно-профилактическими свойствами, потому и безопасно окрасит, и эффективно подлечит Ваши волосы, ведь в ее состав входит натуральная очищенная хна высшего сорта, а также лекарственные травы,. Краска не пересушивает волосы и кожу головы, так что появление перхоти попросту исключается. Регулярное использование краски улучшит состояние Ваших волос в целом, и подарит им неизменно здоровый блеск. Волосы будут быстрее расти и меньше выпадать. В общем, за одну процедуру Вы и окрасите, и оздоровите ваши волосы.

   Лечебная краска для волос Chandi (Чанди) идеально подходит беременным и кормящим грудью женщинам, а также людям, склонным к аллергии.
   Краска Chandi (Чанди) очень экономичная и простая в использовании. Одной упаковки (100 граммов) хватает, в среднем, на 3 — 5 окрашиваний, в зависимости от длины волос. А цвет будет равномерным по всей длине и стойким, независимо от того, короткая у Вас стрижка или пышная «корона».

   Состав: индийская хна высшего сорта, амла, азадирахта индийская, индигофера и эклипта белая. Все ингредиенты тщательно высушены, смолоты, дозированы и смешаны в процессе производства, а готовая смесь расфасована в сухом, порошкообразном состоянии.
    Вы прекрасно знаете, что Хна – порошок из листьев одноименного кустарника, который издревле известен своими лечебными свойствами. Препараты Амлы на протяжении тысяч лет используют для косметического лечения при поврежденных волосах, волосяных луковичках (фолликулах), нарушенной структуре (секущиеся кончики) и выпадении волос.

 
   Приятных и полезных Вам покупок!

Оставить отзыв

Ваше имя

Ваша оценка


Ваш отзыв

Оставить отзыв