info@ecoznak.com ecoznak
 
   «Травы и сборы Агафьи» - это серия косметики, разработанная компанией «Первое Решение» специально для применения в бане. В данной серии старинные сибирские народные рецепты объединились с самыми современными достижениями в области косметологии, чтобы подарить коже комплексный эффективный уход и заботу.
 
   Сибирские целебные травы издавна использовались народными целителями для лечения различных заболеваний. Сегодня на основе этих трав создано «Натуральное Сибирское Мыло для бани».
 
   С «Мылом для волос и тела Агафьи» посещение бани превращается в исключительное удовольствие, приятный ритуал красоты и здоровья. Но применять его можно также и в обычной ванной, привнося в свой дом «русский банный дух».
 
   Мыло для бани из серии «Травы и сборы Агафьи» имеет превосходные ароматы, густую насыщенную текстуру, которая легко пенится и создает приятное ощущение комфорта.
РБА Натуральное сибирское мыло для бани. Черное мыло для ухода за телом и волосами, 500 мл
 
  Черное мыло бабушки Агафьи — продукт экстра-класса, содержащий экстракты 37 таежных трав, тщательно подобранных специалистами-косметологами.

   В состав Черного мыла входит деготь и березовая чага, поэтому данный продукт необычного для мыла черного цвета. Его можно использовать и как шампунь, и как гель для душа.

  В каждой баночке мыла Вы найдете буклетик  информационного характера, а в каждом мыле – листик березы. Эти особенности упаковки придают еще больше “изюминок” и без того оригинальному продукту.

Приятных и полезных Вам покупок!

Оставить отзыв

Ваше имя

Ваша оценка


Ваш отзыв

Оставить отзыв