info@ecoznak.com ecoznak
  
   Planeta Organica (Планета Органика) откроет для вас секрет красоты и ритуалов ухода за кожей. Серия Planeta Organica (Планета Органика) основана на рецептах, сохраненных разными народами и передающихся из поколения в поколение. 

    В заповедных местах разных уголках земного шара закуплены ценные органические ингредиенты, которые применены в производстве косметических средств Planeta Organica (Планета Органика).
  • Коренные жительницы Венесуэллы на протяжении многих сотен лет широко использовали масло бабассу для непревзойдённого ухода за кожей тела.
  • Эквадор – страна-заповедник, где в условиях самого ровного климата на планете созревают бобы какао. Именно здесь производят лучшее  органическое масло какао.
  • Секретом  красоты  и молодости жительниц Тайланда  издревле считается масло манго, которое они используют для непревзойденного ухода за кожей.
  • Ценность масла ши народы Африки оценили много столетий назад. В Кении масло ши с давних времен используется для защиты кожи от палящего солнца и тяжелых климатических условий.
  • Под жарким солнцем Бразилии созревают самые крупные плоды дерева мурумуру, масло которого издревле использовалось бразильскими девушками для поддержания  красоты волос. Ценность масла купуасу издревле известна жителям Бразилии. Оно используется местными жителями для непревзойденной защиты кожи от палящего солнца.
  • Уникальное масло пальмы бурити, растущие только в сельвах Амазонии, способно замедлить процессы старения кожи.
  • Только в Марокко произрастает дерево Аргания, из косточек плодов которого получают одно из самых дорогих и редких масел в мире — аргановое масло.  Органическое аграновое масло замедляет процессы старения кожи, возвращая ей эластичность.
  •  Секретом красоты и густоты волос израильских девушек издревле считается масло жожоба, которое они втирали в волосы и кожу головы.
  • Под жарким солнцем Шри-Ланки созревают самые ароматные зерна кофе. Органическое масло зеленого кофе издревле применяют для ухода за лицом и телом, поддержания упругости и тонуса кожи.
  • Древняя тропическая культура маракуйя созревает на севере Австралии. Масло маракуйи богато витаминами и ценными минеральными веществами, интенсивно питает, смягчает и увлажняет кожу.
  •  Кения - это удивительная и чарующая страна с нетронутой заповедной природой. Именно здесь в условиях тропического климата зреют сочные плоды авокадо, из которого и добывают масло авокадо.
  •  В Древней Греции красоте рук и ногтей уделяли особое внимание. Специально обученные рабы – косметы втирали в руки высокородных господ миндальное масло.
  •  С давних пор в Словении трава бораго использовалась  для приготовления целительного снадобья. По сей день жители Словении высоко ценят уникальные свойства бораго и с особой заботой вручную собирают целебную траву  и изготавливают органическое масло.
  • Рожденный на солнце Тихоокеанских островов, Моной естественно заботится о коже в экстремальных условиях, заживляя, увлажняя и защищая верхние слои эпидермы. Собранные с особой заботой на островах Таити, плоды моной используются для изготовления органического масла, которое прекрасно успокаивает и регенерирует поврежденные участки кожи после эпиляции.
  • В Бирме на протяжении многих столетий  масло дерева ним  использовали в приготовлении различного снадобья. Органическое масло ним, закупаемое в Бирме (Мьянма) обладает  мощнейшей регенерирующей, восстанавливающей и увлажняющей активностью, масло снимает боль в  суставах и мышцах.
  • С древних времен девушки Новой Зеландии втирали масло сасанквы в корни волос для их укрепления. Здесь с особой заботой вручную собираются цветы сасанквы, органическое масло которой мы закупаем. Масло укрепляет корни,  усиливает рост волос, делает их гладкими и послушными.
   Серия органических масел Planeta Organica (Планета Органика) обладает исключительной эффективностью, максимально натуральная и безопасная серия, создана для того, чтобы подчеркнуть и сохранить вашу естественную красоту!

Приятных и прлезных Вам покупок!

Оставить отзыв

Ваше имя

Ваша оценка


Ваш отзыв

Оставить отзыв