info@ecoznak.com ecoznak

  Краска для волос Чанди максимально безопасна для здоровья. Минимальное количество «химических» добавок, необходимых для закрашивания седины в серии «Органик» при размешивании с водой до консиситенции крем-краски, дополнительно уменьшает их концентрацию в несколько раз. В результате химическая составляющая является несравнимо малой по сравнению с обычными химическим и красками.
  Краска для волос Чанди изготовлена по уникальной рецептуре с учетом предыдущего опыта на одном из лучших заводов Индии, который был выбран путем тестового испытания среди нескольких разных производителей аналогичной продукции. Испытания проводились экспертами косметической отрасли и конторольной группой людей (наших клиентов), которые согласились принять участие в отборе качественной краски на основе хны.
  Волосы после окрашивания краской Чанди приобретают насыщенный цвет красивых природных оттенков, становятся послушными, мягкими, глянцевыми, словно шелк.
   Хна и травы плотно стягивают чешуйки волоса, заполняют микроскопические неровности поврежденных волос, и это придает волосу гладкость, блеск и возвращает первоначальный вид. Растительные экстракты дополнительно питают корни волос и поддерживают их здоровье.

   Какая разница между «100% натуральной» серией и серией «Органик»?



 
 
  Серия «100% натуральная» Chandi (Чанди) или еще ее называют «Лечебная аюрведическая», создана для лечения волос, а также людей, страдающих аллергией и беременных женщин. Фактически является единственным оптимальным решением для окрашивания волос для этих групп покупателей. За счет полного отсутствия закрепителей цвета увеличивается время окрашивания до 3х часов. Оптимальное окрашивание седины не более 10-15%.



   Серия «Органик» Chandi (Чанди) подарит яркий насыщенный цвет вашим волосам, за счет состава натуральных составляющих: хны, индигоферы (басмы), амлы. За счет закрепителей цвета — уменьшает время окрашивания и способствует лучшему окрашиванию седины. Краска стойкая, меньше вымывается, равномерно закрашивает седые волосы и предупреждает их выпадение.

Приятных и полезных Вам покупок!

Оставить отзыв

Ваше имя

Ваша оценка


Ваш отзыв

Оставить отзыв