info@ecoznak.com ecoznak
 
BIOselect Сыворотка для лица и шеи, повышающая упругость с Диктамелией, протеинами риса и коэнзимом Q10, 30 мл   Сыворотка — уникальное средство для кожи, которое существует на грани фармацевтики и косметологии. Именно поэтому сыворотки так эффективны.

  Но всё же очень много девушек и женщин пренебрегают использованием сыворотки, считая, что обычного увлажняющего крема будет достаточно для поддержки здорового состояния кожи. Вам стоит полюбить этот продукт, ведь сыворотка — это настоящее приобретение для красоты и здоровья кожи. Обычный крем никогда не сможет проникнуть в глубокие шары кожи и восстановить ее изнутри.

   Сыворотка – это легкая эмульсия, обогащенная активными компонентами, молекулы которой обладают уникальной способностью проникать в глубокие слои кожи. Как и много других продуктов для кожи, сыворотка всегда имеет ограниченное, целенаправленное действие. Наш интернет магазин предлагает Вам сыворотку для лица и шеи, повышающая упругость с Диктамелией, протеинами риса и коэнзимом Q10 от BIOselect (БИОселект).

        Преимущества сыворотки BIOselect (БИОселект): 
        Не содержит:  
  • Запрещенные вредные вещества согласно списку ICEA (www.icea.info)
  • Генетически измененные продукты
  • Радиоактивные вещества
  • Продукты нефтепереработки
  • Синтетические отдушки, красители и запрещенные консерванты
  • Продукция не тестируется на животных

Приятных и полезных Вам покупок!

Оставить отзыв

Ваше имя

Ваша оценка


Ваш отзыв

Оставить отзыв