info@ecoznak.com ecoznak
 
   NONICARE (НОНИКЕА) представляет косметические средства – МАСКИ для лица, на основе уникальных растительных ингредиентов, таких как сок фрукта Нони, экстракт ягод асаи, ягоды годжи, фиников, авокадо, папайи, сквалан, смесь средиземноморских глин.

   Эта гамма средств работает сразу по нескольким направлениям и обеспечивает гарантированный заметный эффект.
 

                                     Увлажняющая кремовая маска 
NONICARE (НОНИКЕА)  для интенсивной гидратации кожи
позволяет решить проблему обезвоживания кожи – одной из причин старения. Инновационный комплекс, созданный на основе сока фрукта Нони, экстракта ягод Годжи, авокадо, оливы, масел экзотических растений и сквалана, регулирует функциональность водно-жировой мантии, активизирует природные механизмы увлажнения кожи, обеспечивая как быстрый, так и долговременный эффект гидратации кожи. Насыщенная текстура маски сразу же наполняет кожу исключительными увлажняющими и питательными компонентами, смягчает и тонизирует ее. В результате кожа выглядит упругой, наполненной и подтянутой!



Интенсивная антивозрастная восстанавливающая маска NONICARE (НОНИКЕА) буквально возрождает кожу благодаря уникальному коктейлю из сока фрукта Нони, экстракта граната, финика и ягод асаи, богатых витаминами (A, B1, B2, C), микроэлементами, полисахаридами и флавоноидами. Маска стимулирует выработку гиалуроновой кислоты,, коллагена и эластина, укрепляет сосуды. Специальный комплекс из масел Ши, миндаля, кокоса, карликовой пальмы, манго и сквалана восстанавливает барьерные и повышает влагоудерживающие функции кожи, устраняет сухость, стянутость, интенсивно питает. Кожа становится более, эластичной, гладкой и сияющей, а морщинки и линии менее заметными!

 


Глиняная маска глубоко очищения NONICARE (НОНИКЕА) с формулой многостороннего действия устраняет прыщи и черные точки, адсорбирует излишки кожного сала, дезинфицирует, выводит шлаки и токсины, минерализует кожу и борется с пористостью. Выравнивает тон кожи и возвращает ей сияние и свежесть!

Изюминкой этой маски является её эксклюзивная формула на основе сока фрукта Нони, комплекса средиземноморских глин, экстракта ананаса, папайи, алоэ и молочной кислоты.

Приятных и полезных Вам покупок!

Оставить отзыв

Ваше имя

Ваша оценка


Ваш отзыв

Оставить отзыв