info@ecoznak.com ecoznak
  
   Благодаря тщательному отбору ингредиентов состав косметики на 100% соответствует потребностям детской кожи. Ведь детская кожа значительно отличается от взрослой по своим качествам. Она нежнее и тоньше, а примерная кислотность детской кожи pH 6.12-6.72 (у взрослых pH 5.5). Чтобы детская косметика была эффективной, важно чтобы она была разработана с учетом этих особенностей и предназначена для решения и предотвращения специфических детских проблем.

   Экстракты, которые использует Eco cosmetics (Эко косметикс), специально подобраны с учетом всех особенностей нежной и чувствительной кожи малышей.
 
  Экстракт листьев облепихи успокаивает чувствительную кожу, предупреждает и снимает раздражения. Экстракт увлажняет и регенерирует кожу, убирает ощущение стянутости и сухости, возвращая коже эластичность и нежность, обладает витаминизирующим и сильным заживляющим действием. Создает натуральную защиту, так как обладает противовирусными и антибактериальными свойствами.

   Экстракт граната увлажняет и защищает эпидермис (поверхностный слой кожи), предупреждает сухость, он одновременно усиливает защитные механизмы кожи и восстанавливает ее. Гранат - богатый источник антиоксидантов и фолиевой кислоты, экстракт граната предохраняет кожу от негативного воздействия окружающей среды, УФ-лучей и свободных радикалов. Благодаря этому экстракт граната незаменим в составе солнцезащитного крема, так как усиливает его действие.

   Оливковое масло способствует быстрой регенерации клеток, заживляет ранки, порезы и ссадины. У оливкового масла есть очень ценное качество. Оно сохраняет влагу в коже, но при этом не забивает поры. Также оно содержит натуральный компонент олеокантал, который имеет болеутоляющие свойства. Оливковое масло содержит целый комплекс витаминов, в который входят витамины А, D, E, которые незаменимы для поддержания хорошего состояния кожи.

   Облепиховое масло обладает бактерицидным, противовоспалительным, антисептическим и ранозаживляющим действием. Глубоко проникает через эпидермис и дерму, улучшает обмен веществ, способствуя питанию и смягчению кожи, а также предохраняет кожу от высыхания и шелушения, надежно защищает ее от потери влаги. Облепиховое масло восстанавливает кислотно-щелочной баланс, способствует повышению упругости и эластичности. Эффективно и быстро восстанавливает кожу, поврежденную вследствие солнечных или химических ожогов.

   Масло из гранатовых косточек обеспечивает дополнительную защиту, поддерживает и восстанавливает водный баланс кожи. В отличие от других растительных масел, гранатовое, получаемое из косточек, способно проникать в глубокие слои кожи. Оно улучшает микроциркуляцию кожи и синтез коллагена, что помогает быстрее заживлять раны и стимулирует процесс обновления клеток.

   Масло жожоба - прекрасное средство для ухода за нежной кожей новорожденных, так как не вызывает аллергических реакций. Оно и питает, и увлажняет. Устраняет покраснения и отечность кожи, обладает противовоспалительным действием. Нормализует процессы усвоения витамина D и выработки кожей меланина под воздействием солнца.

   Свойства масла карите поистине бесценны в детской косметике. Благодаря содержанию жирных кислот, оно усиливает собственные защитные функции кожи и ускоряет регенерацию клеток. Масло карите способно глубоко проникать в кожу, увлажняет, питает и защищает ее от агрессивных внешних воздействий и неблагоприятных климатических условий, палящих солнечных лучей.

  Масло из абрикосовых косточек чудесно восстанавливает кожу, лечит опрелости и дерматит новорождённых. Оно содержит большое количество витамина А, быстро впитывается, восстанавливая защитные функции детской кожи, удерживает в ней влагу, помогает избавиться от потницы, раздражений, опрелостей. Масло из косточек абрикоса успокаивает разраженную кожу и способствует нормализации функций кожи.

Приятных и полезных Вам покупок!

Оставить отзыв

Ваше имя

Ваша оценка


Ваш отзыв

Оставить отзыв