info@ecoznak.com ecoznak
 
    Продукт – ягода асаи (Euterpe Oleracea) была открыта учеными только только в 2004. До этого времени ягоду употребляли в пищу коренные жители бразильских джунглей.
    После изучения учеными свойств этой ягоды она вошла в список суперпродуктов.
    Для женщин хорошая новость, ягодка имеет отличные качества для применения в косметических целях.

  Антоцианины (растительные пегменты), содержащиеся в Асаи уменьшают разрушение клеток кожи, противодействуют процессу старения (DELUXE NONICARE (НОНИКЕА) Дневной омолаживающий крем для лица 40+NONICARE (НОНИКЕА) Ночной крем от морщин 40+, NONICARE (НОНИКЕА) Омолаживающий крем для контура глаз 40+, NONICARE (НОНИКЕА) Омолаживающий крем для умывания 40+). Как источник жирных кислот, Асаи питает и оздоравливает кожу. Фитостеролы регулируют липидную активность верхних слоев кожи. Кроме того, фитостеролы стимулируют регенерацию клеток кожи и используются для лечения дерматитов.
 
NONICARE Дневной омолаживающий крем для лица (40+)NONICARE Ночной крем от морщин (40+) Night Face CrNONICARE Омолаживающий крем для контура глаз (40+)NONICARE Омолаживающий крем для умывания (40+) Fac

    Кроме этого ягода имеет огромное количество целебных свойств. По своим антиоксидантным свойствам она по сведениям науки на сегодняшний день занимает первое место среди всей растительности. Ягода богата антиоксидантами, необходимыми жировыми кислотами (Омега 3, 6 и 9), витаминами и минералами, клетчаткой, фитонутриентами, аминокислотами, микроминералами, комплексом углеводов. Такой объем полезных веществ, содержащихся в одной ягоде, крайне редко встречается еще в каком-либо другом продукте. Асаи содержит в себе в 30 раз больше антиоксидантов и в 10—20 раз больше антоцианов, чем их имеет красное вино.
 
    Плод Асаи высококалориен (в 100г – 182 ккал), содержит такое же количество белков, как и коровье молоко, а по энергетической ценности и содержанию жиров даже его опережает. Особенно богат высоким содержанием железа, витаминами В1 и Е. Отличается низким уровнем содержания холестерина, укрепляет иммунную систему, способствует регенерации мускулов (что особенно важно для спортсменов), оказывает общее тонизирующее действие, рекомендуется больным анемией.
 
Приятных и полезных Вам покупок!

Оставить отзыв

Ваше имя

Ваша оценка


Ваш отзыв

Оставить отзыв