info@ecoznak.com ecoznak

BIOselect Дневной увлажняющий крем для сухой и чувствительной кожи с Диктамелией и ромашкой, 50 мл   Чтобы кожа оставалась мягкой и гладкой, необходимо поддерживать ее водный баланс. Обезвоженную кожу следует немедленно «напоить». Всем живым клеткам кожи требуется влага, иначе они засыхают и отмирают. Кроме того, Дневной увлажняющий крем от BIOselect (БИОселект) обладает защитными свойствами, создавая барьер между кожей и внешней средой, а также способствует проникновению влаги в более глубокие слои кожи. Для жирной кожи рекомендуется Дневной увлажняющий крем BIOselect (БИОселект) для жирной кожи, он снабжает кожу и одновременно помогает удалить излишек сальных выделений.

   Применение Увлажняющего крема 
BIOselect (БИОселект): Нанесите на лицо четыре точки крема (по одной — на каждую щеку, одну — на лоб и одну — на подбородок). Затем кончиками пальцев равномерно распределите крем по всему лицу. При нанесении крема соблюдайте меру — его не должно быть больше, чем может впитать Ваша кожа. Не забудьте также нанести Увлажняющий крем на шею, тонкая кожа которой быстро увядает из-за недостатка влаги. 

   Маленький совет: Если в течение дня коже потребуется дополнительная защита от солнечных лучей, нанесите крем. Он разгладит, смягчит и увлажнит Вашу кожу, а также надежно защитит ее от разрушительных внешних факторов.

Приятных и полезных Вам покупок!

Оставить отзыв

Ваше имя

Ваша оценка


Ваш отзыв

Оставить отзыв