info@ecoznak.com ecoznak
                                                                        

   Ароматная ваниль уже много веков находит свое применение не только в кулинарии, но и косметологии. Все больше косметических средств включают в свой состав ваниль. Сладкий, нежный, чувственный  аромат ванили способен разжигать бурю эмоций, будоражить сознание и чувства. Ванильное масло принято считать отличным успокаивающим средство, которое помогает снять нервное напряжение и укрепляет нервную систему.
  Сложный и богатый
состав ванили до сих пор не изучен. Ученые выделяют более чем 150 компонентов, которые входят в состав ванили. Это и  сахара и спирты, фенолы и феноловые эфиры, кислоты и карбоновые соединения, а также уникальный компонент ванилин, который и обогащает плоды растения особым ароматом.
Ваниль обладает противовоспалительным и антисептическим действием,. Экстракт ванили оказывает омолаживающее воздействие на кожу, способен бороться с морщинами, снимать воспаления и раздражения.
  В современной косметологии используется экстракт и эфирное масло ванили.
Все косметические средства, в состав которых входит
ваниль, способны:
отбеливать кожу и бороться с пигментацией,
снимать раздражение и действовать успокаивающе,
увлажнять и смягчать кожу,
повышать тону кожу, делать ее более эластичной,
защищать кожу от негативного воздействия окружающей среды.

Эти и много других натуральных косметических средств вы можете купить в нашем магазине ЭкоЗнак с доставкой по всей Украине.

Приятных и полезных Вам покупок!

С уважением коллектив ЭкоЗнак!


Оставить отзыв

Ваше имя

Ваша оценка


Ваш отзыв

Оставить отзыв