info@ecoznak.com ecoznak
  Окрашенные волосы нуждается в особом уходе, который кардинально отличается от ухода за обычными волосами. После окрашивания волосы становятся ломкими, больше подвергаются воздействию окружающей среды. Для того, что бы сохранить яркий сияющий цвет после окраски, восстановить волосы, укрепить корни необходимо использовать яично-сметанную маску.
  Не каждый может приготовить такую маску дома, тем более правильно подобрать соотношение и количество ингредиентов. Маска для волос на основе яично-сметанной смеси создана по рецепту
бабушки Агафьи, с использованием последний достижений в косметологии.
  Яичный желток, входящий в состав маски укрепляет корни волос, способствует их росту, помогает бороться с перхотью и выпадением волос.
  Сметана стимулирует рост волос, а входящие витамины А, В, С, Е, Р полностью восстанавливают поврежденные волосы, укрепляют корни, делают волосы шелковистыми и упругими.
  После применение маски с первого раза вы ощутите положительный эффект, и состояние ваших волос заметно улучшиться, а цвет станет ярче.

Этот и много других натуральных косметических средств Вы можете купить в нашем магазине ЭкоЗнак с доставкой по всей Украине.

Приятных и полезных Вам покупок!

С уважением коллектив ЭкоЗнак!

                                                

Оставить отзыв

Ваше имя

Ваша оценка


Ваш отзыв

Оставить отзыв