info@ecoznak.com ecoznak
                                      
 Средство для мытья посуды
- это несомненно достижение цивилизации, которое значительно облегчает наш труд и жизнь. Но упорно добиваясь чистоты своей посуды, мы часто не задумываемся о том, насколько великий вред нашему организму оказывает бытовая химия.
  Входящие в состав большинства моющих средств, синтетические компоненты пагубно влияют на наш организм и на атмосферу в целом. Если все рекламируемые средств справляются с самыми большими загрязнениями, оставляя при этом много пены, страшно подумать о том, что происходит внутри нашего организма, когда мы едим с чисто вымытых тарелок. Ведь, чтобы полностью удалить моющее средство необходимо провести более 100 полосканий одной тарелки! Еще большинство средств для мытья посуды не подлежат обязательной сертификации, а только добровольной, и производитель вправе ни перед кем не отчитываться, что же он добавляет в данное средство.
Синтетические  моющие средства небезопасны для человека, по утверждениям экологов, они вызывают раковые заболевания, заболевания желудка, гипертонию, аллергии и т.д.
  Возможно это будет звучать как очередная реклама, но в сущности это не так. Мы хотим познакомить Вас с абсолютно безопасным и одобренным ассоциацией здравоохранения Германии, средством для мытья посуды Klar Organic. Средство для мытья посуды Klar Organic
  • Не содержит фосфатов, хлора и генномодифицированных веществ.
  • Прошло дерматологические испытания и рекомендовано ассоциацией аллергиков и астматиков Германии (DAAB).
  • Состоит исключительно из веществ растительного и минерального происхождения.


Безопасность продукции не подлежат сомнению: линия продукции KLAR полностью прошла дерматологические испытания в независимых исследовательских институтах Гейдельберга (Ruprecht-Karls-Universität Heidelberg) и Виттен-Хердеке (Uni Witten-Herdecke). Более того, это первая и единственная марка, которая рекомендована к использованию немецкой Ассоциацией помощи аллергикам и астматикам (DAAB). Знак качества вы можете видеть на упаковке.


 
 
 
По результатам опросов журнала Öko Test ("Эко Тест" независимое немецкое издание Общества по защите прав потребителей) KLAR   единственные моющие средства Германии, получившие наивысшую положительную оценку "sehr gut" (ищите знак на упаковке). Основное направление деятельности издания – тестирование потребительских товаров на предмет содержания в них вредных химикатов и их безопасности для здоровья человека.
 
 
ДЕЛИКАТНО!
В состав средств входят только мягкие моющие компоненты на растительной основе, которые бережно


  Этот и много других натуральных косметических средств Вы можете купить в нашем магазине ЭкоЗнак с доставкой по всей Украине.

Приятных и полезных Вам покупок!

С уважением коллектив ЭкоЗнак!
 

Оставить отзыв

Ваше имя

Ваша оценка


Ваш отзыв

Оставить отзыв