info@ecoznak.com ecoznak
 
                                           
 Сегодня мы представляем Вашему вниманию десятку опасных ингредиентов для жизни, которые входят в состав псевдонатруальной косметики. Внимательно читайте этикетки, распечатайте себе эту информацию и берегите свое здоровье.
 
Интернет-магазин ЭкоЗнак предлагает Вам действительно только качественную и натуральную косметику для Вас и Вашей семьи.
Десятка опасных ингредиентов для жизни:
1. МЕТИЛ-, ПРОПИЛ-, БУТИЛ- И ЭТИЛ-ПАРАБЕНЫ (METHYL, PROPYL, BUTYL AND ETHYL PARABENS) - вызывает рак груди у женщин, полностью противопоказан беременным, так как приводит к патологии плода.
2. ДИЭТАНОЛАМИН (ДЭА, DEA), ТРИЭТАНОЛАМИН (ТЭА, TEA) - вещества, которые оказывает токсическое действие на организм, способны вызывать аллергию, раздражение и сухость.
3. ПРОПИЛЕНГЛИКОЛЬ (PROPYLENE GLYCOL, PPG), ПОЛИЭТИЛЕНГЛИКОЛЬ (ПЕГ, PEG) - синтетические компоненты, которые вызывают кропивницу и экзему.
4. НАТРИЯ ЛАУРИЛ / ЛАУРЕТСУЛЬФАТ (SODIUM LAURUULAURETH SULFATE) - зачастую используют в шампунях, дабы достичь пенящегося эффекта. Является продуктом нефтепераработки, вызывает сухость кожи головы, раздражение, сыпь и перхоть.
5. ВАЗЕЛИН (PETROLATUM) - используется в кремах, как средство для смягчения, не выполняет своих предназначенных функций, приводит сухости и стянутости кожи.
6. СТЕАРАЛКОНИУМ-ХЛОРИД (STEARALKONIUM CHLORIDE) - часто используется в шампунях, порошках, чистящих средствах для посуды. Приводит к появлению аллергии, токсичен для организма.
7. ИАЗОЛИДИНИЛ-МОЧЕВИНА, ИМИДАЗО-ЛИДИНИЛ-МОЧЕВИНА (DIAZOLIDINYL UREA, IMIDAZOLIDINYL UREA) - химические соединения, которые вызывают дерматит и различные кожные инфекции.
8. СОПОЛИМЕРЫ ВИНИЛПИРРОЛИДОНА И ВИНИ-ЛАЦЕТАТА (PVP/VA COPOLYMER) - их применяют в средствах для укладки волос, вдыхание этих компонентов, приводит к воспалению лгких, бронхиту.
9. СИНТЕТИЧЕСКИЕ КРАСИТЕЛИ - их предназначение сделать внешний вид привлекательнее, ярче. Синтетический краситель в большинстве случаев является концерагеном, и вызывает генные мутации клеток.
10. СИНТЕТИЧЕСКИЕ АРОМАТИЗАТОРЫ  - в их состав входят более 200 компонентов, которые небезопасны для нашего организма и окружающей среды. Вызывают раздражение, кашель, рвоту, сыпь.

ЭкоЗнак заботится о своих клиентах и поэтому предлагает только натуральные косметические средства. Спешим напомнить: берегите себя и свое здоровье, покупайте только качественную продукцию.

  Приятных и полезных Вам покупок!

  С уважением коллектив ЭкоЗнак!


Оставить отзыв

Ваше имя

Ваша оценка


Ваш отзыв

Оставить отзыв