info@ecoznak.com ecoznak

                     
В зимнее время года кожа нуждается в особом уходе, так как она очень подвержена негативному воздействию окружающей среды. Холод, ветер, снег - все это приводит к шелушению, сухости и стянутости кожи.

  Зимой крайне важно насыщать кожу витаминами и полезными микроэлементами, восполнять дефицит витаминов и минералов. С такой задачей с легкостью справится абсолютно новая маска Organix Natura, в состав которой входит белый чай и алоэ.
  Белый чай для кожи обладает тонизирующим, успокаивающим, противовоспалительным действием. Отлично снимает покраснения и шелушения кожи, останавливает процесс старения кожи. Белый чай повышает эластичность и упругость кожи, стимулирует регенерацию клеток кожи.
  Алоэ содержит витамины группы А, С , В и Е, которые просто необходимы коже для естественного восстановления и питания. Алоэ обладает просто уникальными свойствами и прекрасно увлажняет, питает и насыщает кожу витаминами и полезными микроэлементами.   Также, алоэ оказывает регенерирующее действие, борется со старением кожи, возвращает ей упругость.
После применения маски Organix Natura белый чай и алоэ ваша кожа получит тот, необходимый витаминный заряд, взбодриться, увлажнится и станет более упругой, и менее подверженной воздействию окружающей среды.
  Этот и много других натуральных косметических средств Вы можете купить в нашем магазине ЭкоЗнак с доставкой по всей Украине.

Приятных и полезных Вам покупок!

С уважением коллектив ЭкоЗнак


Оставить отзыв

Ваше имя

Ваша оценка


Ваш отзыв

Оставить отзыв