info@ecoznak.com ecoznak
                                       
  Ранняя менопауза связана с присутствием фталатов в косметике.
Британская газета Таймс (The Times) опубликовала статью по данным ученых из многих зарубежных стран, что женщины, которые пользуются некачественной косметикой, в состав которой входят различные химические компоненты и фталаты, подвержены онкозаболеваниям и ранним менопаузам.

  Фталаты - это определенная группа химических веществ, которые входят в состав декоративной косметики, воды в пластиковых бутылках, некачественных детских игрушек.
  Данное исследование показало, что для женщины, в чьем организме обнаружены фталаты менопауза наступает на 2-3 года раньше средней нормы, соответственно организм начинает раньше стареть, выходят из сбоя работа яичников и всей половой системы.
Фталаты далеко не единственные негативные вещества в косметике. Парабены, лаурилсульфат натрия вызывают раздражения на коже, чрезмерное возбуждение организма, покраснения и т.д.
Green Energy Organics производит только натуральные косметические средства. Это инновационный бренд из Италии (Милан), взявший за основу древние знания о натуральной естественной красоте.
Самые лучшие фармацевты объединили древнейшие рецепты красоты потерянных Средиземноморских цивилизаций с лучшими органик ингредиентами, добавили последние достижения биотехнологии, в области выращивания растительных стволовых клеток и в итоге получили великолепную, роскошную косметику, достойную королев - Green Energy Organics!
  В органической косметике Green Energy Organics абсолютно не используются сомнительные ингредиенты, и Вы можете быть полностью уверенны в качестве данной продукции.
 Еще много других натуральных косметических средств Вы можете купить в нашем магазине ЭкоЗнак с доставкой по всей Украине.

Приятных и полезных Вам покупок!

С уважением коллектив ЭкоЗнак!


Оставить отзыв

Ваше имя

Ваша оценка


Ваш отзыв

Оставить отзыв