info@ecoznak.com ecoznak

  Полезные и лечебные свойства березового дегтя известны людям еще с давних времен. Деготь отличное противомикробное и антисептическое средство, активно борется с паразитами и различными бактериями. Деготь справляется с такими заболеваниями кожи, как прыщи, угри, чесотка, различные аллергические реакции, сыпь…
  Березовый деготь изготавливается из коры березы, в нем сохранено множество лечебных свойств, которые активно проникают в кожу, и оказывают положительное воздействие на весь организм.
  Березовый деготь помогает нашей коже обновится, отшелушивает омертвевший частицы, эффективно очищая ее. 
 Березовый деготь входит в состав многих косметических средств, но не все они одинаково полезны. Для эффективного ухода за кожей косметологи рекомендуют использовать Натуральное мыло аптекарской серии ТМ ЯКА. Данное мыло не содержит консервантов, химических компонентов, не тестируется на животных.
  Мыло дегтярное ТМ ЯКА очень нежно и деликатно очищает кожу, так главные составляющие мыла: кокосовое, пальмовое и оливковое масло совмещены с березовым дегтем, что необыкновенно полезно для кожи.
  Мыло дегтярное ТМ ЯКА обладает уникальными антисептическими и противовоспалительными свойствами, улучшает кровоснабжение кожи, борется с угревой сыпью, прыщами и различными нарывами.
  Применение натуральных средств для кожи улучшит состояние и здоровье всего вашего организма, помните об этом.
  Это и много других натуральных косметических средств Вы можете купить в нашем магазине ЭкоЗнак с доставкой по всей Украине.

Приятных и полезных Вам покупок!

С уважением коллектив ЭкоЗнак!
                             



Оставить отзыв

Ваше имя

Ваша оценка


Ваш отзыв

Оставить отзыв