info@ecoznak.com ecoznak

  Готовить лицо к вечеринке необходимо не за час до ее начала, а как минимум за сутки. Освежить кожу и придать ей ухоженный вид помогут такие процедуры,  как массаж, легкий пиллинг и витаминная маска. Для нежного пиллинга отлично подойдет ORGANIC SHOP нежный пилинг для лица "Абрикосовый манго" - превосходно очищает и обновляет кожу, насыщает питательными веществами, смягчает, придавая ей мягкость, эластичность и бархатистость. Для витаминной маски используйте Natura Siberica питательная маска для лица – она насыщает кожу необходимыми питательными веществами, придает мягкость и возвращает красивый здоровый цвет лица.
  Ближе к самому торжеству используйте экспресс косметику: сыворотки и кремы, которые помогут разгладить морщины. С этим заданием отлично справится
Baikal Herbals сыворотка для лица "Омолаживающая" ANI-AGE - это эффективное средство, созданное специально для интенсивного восстановления зрелой кожи, разглаживает морщины, стимулирует выработку коллагена, восстанавливает эластичность кожи, обеспечивают клетки необходимым питанием, ускоряют процессы их обновления.
 Не стоит забывать о волосах, ведь их тоже необходимо привести в норму, использование
традиционной медово-яичной Bio-маски для волос ГЛАДКОСТЬ И БЛЕСК ORGANIC PEOPLE. Укрепляет и восстанавливает волосы любого типа, делает волосы гладкими и блестящими, значительно облегчает расчесывание, питает и увлажняет волосы.
Будьте самой эффектной на вечеринке и пусть Ваша кожа и волосы всегда озаряют только здоровье.


Приятных и полезных Вам покупок на нашем сайте!

С уважением коллектив ЭкоЗнак!

                         

Оставить отзыв

Ваше имя

Ваша оценка


Ваш отзыв

Оставить отзыв