info@ecoznak.com ecoznak

  Практически в каждом доме не последнее место на кухне занимает сковорода из чугуна, алюминия, или современных материалов.
  Со временем любая сковородка загрязняется из внешней стороны, часто даже широко рекламируемые средства не в силах справится с загрязнениями и толстым слоем пригоревшего жира.
  Толстый огрубевший внешний слой на скороде, который образуется вследствие воздействия на него огня, не под силу обычным чистящим средствам. но не стоит отчаиваться, есть несколько проверенных способов вывести въевшуюся грязь, не повреждая саму сковороду.

  • Самым популярным и эффективным способом чистки сковороды  является Sodasan Organic Жидкое средство-концентрат для мытья посуды - органическое средство, которое быстро удаляет любое загрязнения и жир, при этом абсолютно безопасно для здоровья человека.
  • Обыкновенный уксус тоже поможет отмыть сковороду от нагара. Необходимо столовый уксус (9%)  перемешать с водой (на 1 часть уксуса – 3 части воды). Затем эту смесь наливают в сковороду и ставят на медленный огонь, где оставляют на несколько часов. При этом не забывайте, что вода выкипает, поэтому по мере необходимости обновляйте уксусную смесь в сковороде. После такой "бани" нагар легко можно счистить со сковороды жесткой щеткой. Способ эффективный, но имеет побочный эффект въедливый запах уксуса, который трудно вывести из квартиры.
  • Еще одно средство, эффективно избавляющее сковородку  от гари, - активированный уголь. Необходимо измельчить 10-15 таблеток и полученным порошком посыпать загрязнения, предварительно смоченные водой. Примерно через час нагар можно будет легко удалить, почистив сковороду с средством для мытья посуды.

Мы предлагаем Вам самые безопасные для здоровья человека средства для очистки сковороды от налета и жира, не используйте средства которые могут навредить вашему здоровью.

С уважением коллектив ЭкоЗнак!

         

Оставить отзыв

Ваше имя

Ваша оценка


Ваш отзыв

Оставить отзыв