info@ecoznak.com ecoznak

 

Масло ши или, как его еще называют, масло карите добывают из мякоти подовых косточек тропического дерева Бутироспермум Парка. Применение этого масла очень распостранено в косметологии. Основную часть масла ши составляют триглицериды, которые способствуют увлажнению и защите кожи от неблагоприятных внешних воздействий. Также в состав масла входят неомыляемые жиры, которые обладают регенерирующими свойствами, и стимулируют синтез коллагена в коже.

Именно благодаря этим свойствам применение масла ши помогает справиться с сухостью, шелушением и огрубением кожи, ее преждевременным старением, возвращает природный здоровый цвет коже.

По своей консистенции при комнатной температуре это масло является твердым, а при контакте с кожей легко тает, что делает его применение в косметологии весьма удобным.

Масло ши применяется в качестве омолаживающего и тонизирующего средства при вялой и увядавшей коже, и при зрелой коже, на которой уже проявляются признаки старения. Это обуславливается восстанавливающими и регенерирующими свойствами масла, а также его способность влиять на синтез коллагеновых волокон в коже. За довольно краткий срок масло ши помогает разгладить неглубокие морщинки на руках и лице, и заметно повысить упругость, тонус и свежесть кожи

Также масло ши широко используется в лечебных и профилактических целях, как наружное средство при различных кожных заболеваниях (псориаз, дерматоз, экзема), или для заживления ожогов, трещинок, ранок и порезов на коже.  

К тому же масло ши можно смело использовать в уходе за излишне чувствительной кожей, негативно реагирующей на многие косметические препараты, а также для успокоения и смягчения нежной кожи малышей.

Много органических средств  Вы можете купить в нашем магазине ЭкоЗнак с доставкой по всей Украине.

  Приятных и полезных Вам покупок!

 
  С уважением коллектив ЭкоЗнак!




Оставить отзыв

Ваше имя

Ваша оценка


Ваш отзыв

Оставить отзыв