info@ecoznak.com ecoznak
 

Много людей отожествляют понятия «пилинг» и «скраб», и хоть у них действительно схожие функции и внешний вид, но все же есть разница, как в применении, так и в эффекте.



Скраб
– это средство по уходу за лицом, которое обладает отшелущивающими и разглаживающими свойствами. В его основе лежит крем или гель, в который добавлены среднего размера твердые частицы. Очищая лицо скрабом, Вы массажируете свое лицо, активизируете сосуды и, конечно же, удаляете омертвевшие клетки.  


Пилинг
схож со скрабов из-за того, что они оба помогают очистить верхние слои эпидермиса. В свою очередь действие пилинга

направлено на омоложение кожи, шлифовку рубцов, уменьшение интенсивности веснушек и пигментации. По своей консистенции пилинг более однородный, частицы в нем мельчего помола. Действует он на основе фруктовых кислот, по этому вероятность проявления аллергии у пилинга больше. Перед использованием его стоит протестировать на тыльной стороне локтевого сгиба.

И пилинг, и скаб не стоит использовать при наличии на коже свежих рубцов, сильных раздражений и заболеваниях кожи. Также не спешите к такой очистки лица, если Вы болеете, потому что в этот период кожа становиться более чувствительной и Вы можете ее ранить.


Много натуральных средств по уходу за кожей лица Вы можете приобрести в нашем интернет-магазине «Экознак» с доставкой по всей Украине.

Приятных и полезных Вам покупок!

С уважением коллектив «ЭкоЗнак»!



 

Оставить отзыв

Ваше имя

Ваша оценка


Ваш отзыв

Оставить отзыв