info@ecoznak.com ecoznak

Джутовая мочалка с натуральным мылом украинского производителя ТМ «Яка» становиться все более популярной. Благодаря отзывам наших покупателей, мы все время узнаем о новых преимуществах использования джутовой мочалки и хотим поделиться ими с Вами.

Джут – это растительное волокно. Сама мочалка на ощупь гладкая, но обладает очень хорошими очищающими свойствами. Как пишет одна из покупательниц, с виду мочалка похожа на «маленький мешочек с картошкой». Очень интересное сравнение и оно очень даже точное. В ХХ веке из джута плели мешки, которые, может, у кого-то еще хранятся на даче или у родственников в деревне.

Натуральное мыло, которое находиться в середине мочалки, имеет насыщенный аромат, но после использования на коже остается только легкий приятный аромат. Пена быстро образуется, как только Вы подносите мочалку под струю воды. После использования мочалку нужно повесить на крючок не выжимая ее. В среднем, если пользоваться этой мочалкой каждый день, то мыла в ней хватает на 1-1,5 месяца. После того как мыло в мочалке закончиться, ею можно продолжать пользоваться, заменив мыло, например, гелем для душа.

Многие девушки отказались от скрабов и пилингов, используя эту мочалку, потому что она очень хорошо массажирует тело и отшелушивает ороговевшие клетки кожи, после чего на ощупь кожа нежная и упругая, а также она более бережная, чем скрабы и пилинги. Некоторые, отказались даже от лосьона, потому что ни мочалка, ни мыло не сушат кожу.

Девушки, которые боролись с целлюлитом, говорят, что он не исчез совсем, но стал менее рыхлым и менее заметным. А специальная ручка не дает мочалке выскальзывать и поэтому ею довольно удобно пользоваться, особенно растирая зоны с целлюлитом.  

 Джутовые мочалки и много других натуральной и органической продукции Вы можете приобрести в нашем интернет магазине "Экознак" с доставкой по всей Украине.

Приятных и полезных Вам покупок! С уважением колектив "Экознак"!


 

Оставить отзыв

Ваше имя

Ваша оценка


Ваш отзыв

Оставить отзыв