info@ecoznak.com ecoznak
 Каждый день наши волосы подвергаются негативному воздействию окружающей среды, на них влияют не только погодные условия, но и климат созданный человеком и цивилизацией, особенно в больших городах. Основу наших волос составляет белок, а он обладает очень высокой степенью впитывания различных веществ, начиная от составляющих средств по уходу за волосами и заканчивая тяжелыми химическими элементами.

Поэтому для поддержания и восстановления структуры волос, помимо средств для мытья волос (шампуни, бальзамы), необходим дополнительный уход. Выбор средств и компонентов напрямую зависит от состояния Ваших волос и проблемы, которую Вы хотите решить. Особое внимание стоит уделить девушкам, которые регулярно красят волосы. Скорее всего, если Вы используете аммиачную краску, то сталкивались с такими последствиями как сухость и ломкость волос.

Такого результата можно избежать используя натуральные безаммиачные краски на основе хны. Процесс окрашивания такими красками протекает по-другому. Если в аммиачных красках окрашивающие пигменты проникают в волос за счет изменения его структуры (волос становиться пористым), то при окрашивании натуральной краской процесс окрашивания активизируется за счет тепла. Под воздействием тепла цветовые пигменты и кислород проникают внутрь волоса, формируя новый пигмент.

Помимо этого такая краска еще и очень хорошо питает и восстанавливает волосы за счет хны. Хна уже давно признана отличным средством для лечения волос, за счет своих свойств она уменьшает выпадение волос, убирает перхоть и делает волосы блестящими и шелковистыми.

 

Натуральные краски для волос на основе хны Вы можете приобрести в нашем интернет магазине «Экознак» с доставкой по всей Украине.

Приятных и полезных Вам покупок!

С уважением коллектив «Экознак»!

 

Оставить отзыв

Ваше имя

Ваша оценка


Ваш отзыв

Оставить отзыв