info@ecoznak.com ecoznak
 Мир уже услышал о болезни легионеров и уже пострадал из-за нее. Самые последние данные: в результате очередной вспышки легионеллеза в Нью-Йорке умерло 2 человека, ежегодно в США этой болезни подвергаются до 25 тыс. человек. К счастью, в Украине нет случаев летального исхода в связи с поражением этой болезнью, по крайней мере, по официальным данным.

Эта болезнь пришла в наш мир не так давно, в 80-х гг. Впервые она поразила участников Американского съезда легионеров в Финляндии, в результате чего умерли первые 18 человек. За прошедшее время ученые выявили тенденцию к увеличению количества заболевающих болезнью легионеров в теплое время года. Связано это с тем, что бактерии, которые вызывают это заболевание, интенсивно размножаются в теплой мокрой среде, которую мы можем найти летом в каждом доме. Где именно? Основная «домашняя» опасность заражения легионеллезом – кондиционер. Хотя ее нельзя назвать исключительно «домашней». Кондиционеры летом сейчас работают на каждом шагу – в офисах, магазинах, салонах, банках и др.

Но болезнь эта не непобедима. Главное вовремя обратится к врачам и начать лечение. Самое тяжелое поставить диагноз, потому что некоторые симптомы могут быть нехарактерными, могут отличаться от большинства симптомов характерных для легионеллеза. Самые общие симптомы: резкое повышение температуры до 39-40°С, озноб, головная боль, слабость, болезненное ощущение в легких, может быть кашель с кровью.  В зависимости от состояния иммунной системы человека, эти симптомы могут более или менее интенсивными, а также могут возникать и другие симптомы (почечная недостаточность, диарея и др.).

Чтобы обезопасить себя и свою семью дома помните о том, что каждой весной нужно вызывать службу, которая занимается очищением кондиционеров, а также в течение периода работы кондиционера самим регулярно чистить его. В этом вам помогут органические средства  для устранения вредных бактерий и неприятного запаха. В нашем интернет-магазине вы можете приобрести средство Анти-Запах ТМ 3P-Organics, которое устранит эту проблему.  Это средство нужно распылить на верхнюю часть кондиционера (которая непосредственно находится в квартире), а также на жалюзи, из которых происходит подача охлажденного воздуха. Через некоторое время просто протрите влажной салфеткой без моющих средств.

Преимущества этого средства в том, что оно натурально и органично, не вызывает аллергии у людей и животных. Также спектр его использования очень широк и вы точно найдете ему применение дома.  

Оставить отзыв

Ваше имя

Ваша оценка


Ваш отзыв

Оставить отзыв