info@ecoznak.com ecoznak

 Кожу лица очень сильно тянет и, кажется, если очень широко улыбнуться, то она лопнет. Очень неприятное чувство, не правда ли? Это говорит о том, что ваша кожа сухая и стянутая и причиной этого является недостаточное количество влаги. Летом, когда пятиминутный выход на улицу под воздействием солнца и горячего сухого ветра превращается в обгоревшие плечи и нос, нашему организму так не хватает H2O. И мы просто обязаны помочь ему. Вы конечно же слышали о необходимой норме воды в 2 литра. Должна ли летом эта норма увеличиваться?

Норма в 2 литра воды не универсальная. Врачи говорят о том, что норма воды для каждого человека неодинакова и зависит от нескольких факторов. К примеру, американские ученые говорят о том, что нормой является 1,5 литра воды в день, а японские определяют ее в пределах 3 литров. И те, и те ученые правы. Количество воды зависит от: веса человека, от количества употребляемой пищи, от индивидуальных особенностей человека. Так в Японии едят много и часто острую пищу, поэтому население пьет больше воды.

Сколько нужно пить воды в зависимости от веса можно рассчитать самому – на 1 кг веса вы должны употреблять 30 мл. воды.

Несколько советов о том, как употреблять воду и жидкость летом:

  • Не пить спиртные и сладкие газированные напитки.
  • Не пить воду сразу же, как поели. Подождите хотя бы 15-20 минут.
  • Не пейте сразу много воды, лучше меньше, но чаще.

Еще вы должны понимать, что ваша кожа не придет в норму, как только вы выпьете необходимое количество воды, для этого нужно время. Чтобы ускорить этот процесс, нужно помочь коже наружно с помощью увлажняющего легкого крема. В новой серии «Secrets of Arctica» от Planeta Organica вы найдете увлажняющий крем, который в кратчайшие сроки избавит вашу кожу от сухости и стянутости. Этот крем сделан на арктической воде из термальных источников в Гренландии, которая содержит много минеральных веществ, поэтому этот крем так ценен в уходе за кожей лица. Летом насыщение кожи минералами подарит ей упругость и молодость. А удержит влагу и подарит коже свежесть гиалуроновая кислота, которая также является частью крема. 

Этот крем и другие натуральные средства по уходу за кожей лица Вы можете приобрести в нашем интерне-магазине «Экознак» с доставкой по всей Украине!

Приятных и полезных Вам покупок!



Оставить отзыв

Ваше имя

Ваша оценка


Ваш отзыв

Оставить отзыв