Уже некоторое время в сети ярким пламенем разжигается ажиотаж вокруг зеленого кофе как средства для похудения. Изучив некоторые материалы (отзывы врачей, результаты исследований и отзывы худеющих женщин) мы пришли к выводу, что зеленый кофе может помочь в похудении, но в действительности совсем немногие добиваются желаемого эффекта и при этом не сталкиваются с нежелательными последствиями.

В составе зеленого кофе действительно много полезных компонентов, а особенно ценны в нем антиоксиданты, которые могут содействовать снижению веса. Если вы хотите похудеть, но при этом не хотите подвергать свое здоровье опасности, то мы расскажем вам, как можно использовать зеленый кофе наружно и улучшить свои формы, а также о других способах использования зеленого кофе в уходе за своим телом.

Зеленый кофе можно использовать в качестве антицеллюлитного средства. Причем можно использовать в двух формах – как скраб и как массажное масло. В качестве скраба используют кофейную гущу натурального перемолотого зеленого кофе. Гущу нужно смешать с небольшим количеством геля для душа и круговыми массажными движениями нанести на тело. Потом нужно помассировать кожу 5-10 минут и смыть. Пользоваться таким скрабом нужно 2-3 раза в неделю. Можно делать обертывания из зеленого кофе, что также очень эффективно в борьбе с лишним весом.

Чем скраб из зеленого кофе лучше скраба из черного кофе?

И черный и зеленый кофе содержат кофеин и антиоксиданты, и то, и то кофе можно использовать для скрабов против целлюлита. Разница состоит в том, что зеленый кофе содержит большее количество веществ, которые помогают в борьбе против целлюлита. То есть и черный, и зеленый кофе оказывают подтягивающее и омолаживающее действие на кожу, способствуют уменьшению апельсиновой корке, делают кожу эластичнее и мягче, но эффект зеленого кофе сильнее.

Масло зеленого кофе в борьбе с целлюлитом очень действенно. Его преимущество над скабом – оно полностью впитывается кожей. Таким образом, активные вещества более интенсивно влияют на жировые клетки «изнутри», а именно происходит выведение излишков воды из организма и ускоряется обмен веществ, что в свою очередь влияет на текстуру кожи и устраняет апельсиновую корку.

Еще это масло привлекательно своей универсальностью. Оно легкое, не закупоривает поры, а его аромат подарит вам истинное наслаждение, особенно женщинам-кофеманам. Масло зеленого кофе  можно использовать как:

  • Средство для укрепления волос и стимулирования их роста
  • Увлажняющее средство для сухой кожи
  • Средство для увлажнения, омолаживание кожи
  • Средство, снимающее боль при легких ожогах
  • Как солнцезащитное средство
  • Средство против растяжек и рубцов

Это что касается употребления масла в чистом виде. Также масло зеленого кофе можно использовать как составляющую кремов и масок для лица, масок для волос. Можно его также добавлять в гель для душа в качестве успокаивающего кожу элемента, для снятия воспалений и регулирования работы сальных желез.

 

Оставить отзыв

Ваше имя

Ваша оценка


Ваш отзыв

Оставить отзыв