info@ecoznak.com ecoznak
 
Бывает так, что просто держась за поручень в маршрутке или в метро кажется, что руки стали ужасно грязными, липкими и хочется быстрее смыть это все. И как же приятно прийти домой и подержать руки под струей теплой воды, намылить  любимым мылом с расслабляющим ароматом, а потом вытереть их мягким махровым полотенцем. Чувство как будто заново родился. Когда на улице еще и такая противная погода, как сейчас, то хочется сразу закутаться в одеяло, сделать большую чашку чая или кофе и смотреть сериал или читать любимую книгу. А вечером принять теплую расслабляющую ванну или горячий душ, слушая любимые песни. А чтобы восстановить и поддержать не только свое моральное и душевное состояние, но и дать глоток свежего воздуха своему телу нужно подобрать средство, которым вы моетесь.

Словосочетание «глоток свежего воздуха» используется сейчас не только как литературный инструмент, но и в большей степени в прямом смысле, ведь не все средства, которые вы выбираете для очистки кожи, позволяют ей дышать. Привычные гели для душа, жидкие и твердые мыла, которые мы видим на полках супермаркетов это продукты нефтепереработки. Да, мыло, как и много других товаром, сейчас делают из нефти. И как бы идеальна не была девушка из вдохновляющей рекламы таких средств и как бы она не утверждала, что ее красота и здоровье полностью зависит именно от этого мыла, кожа после него не дышит.


Мыло и гели для душа на основе нефти очищают кожу, смывают грязь, но и покрывают кожу невидимой пленкой, которая забивает поры и  не дает коже свободно дышать. Гели для душа из нефти это своего рода необходимость для производителей, ведь это дешево и не наносит большого вреда здоровью, что очень даже выгодно. Но давайте позаботимся не только о доходе производителей, но и о себе. Выбирайте натуральные средства, ведь они родные для нашей кожи, лучше ею воспринимаются и имеют еще много плюсов и преимуществ. Некоторые из них:
 
  1. Не вызывают аллергии
  2. Делают кожу по-настоящему здоровой, в результате чего она становится увлажненной, бархатной и нежной. Вам просто постоянно будет хотеться гладить ее.
  3. Они хорошо смывают грязь и успокаивают кожу
  4. Имеют приятный аромат или же вообще не имеют запаха, что очень редко встречается в обычных средствах
  5. Их использование не вредит окружающей среде

Единственный недостаток натуральных средств – это их стоимость. Но найти натуральное средство за приемлемую цену, которое будет работать, все же можно. Для этого постарайтесь выбирать натуральные средства, которые производятся в вашей стране, ведь в их цене не заложены никакие таможенные затраты и большие транспортные, поэтому цены на национальный продукт на порядок ниже, но при этом соблюдаются все каноны натуральности. Что касается Украины, то можно остановить свой выбор на продукции ТМ ЯКА. Компания работает на рынке уже 10 лет и начинала с производства натурального мыла ручной работы. Сегодня это успешная компания, которая завоевала авторитет и преданность украинского рынка благодаря соблюдению принципов работы:

  1. Высокое качество
  2. Честность
  3. Безопасность компонентов
  4. Экологически чистое производство
  5. Никакого приукрашения в рекламе, она соответствует действительности.

Отличие продукции ТМ ЯКА в том, что она имеет выраженный аромат (ЯКА расшифровывается как  «Якісне Корисне Ароматерапевтичне»), причем ароматы очень разнообразны от свежей оливки и сладкой розы до лечебного дегтя.

Украинскую продукцию ТМ ЯКА Вы можете приобрести в нашем интернет- агазине «Экознак» с доставкой по всей Украине.

Приятных и полезных Вам покупок!

 

Оставить отзыв

Ваше имя

Ваша оценка


Ваш отзыв

Оставить отзыв