Мы все хотим, чтобы наша кожа была красивой, нежной и бархатистой. При этом мы прежде всего думаем о коже лица, часто забывая о том что наши руки тоже требуют ухода. Шелушение, стянутая и сухая кожа рук это далеко не самые приятные ощущения. Чтобы этого избежать, нужно защищать свои руки от воздействия ветра, солнца, воды и их сочетаний. В разное время года степень и характер влияния этих факторов разный. Так осенью кожу нужно защищать от ветра и дождя.


Нашим рукам нужно дополнительное питание и укрепление, чтобы смягчить и защитить сухую кожу. Сделать это можно с помощью очень простой  и полезной медовой маски для рук. Для этого нужно в равных долях смешать жидкий мед и оливковое масло, втереть эту смесь в кожу рук  и надеть хлопчатобумажные перчатки. Маску оставить на 20-30 минут, после – смыть теплой водой и нанести крем для рук.


Совет:
чтобы не сильно испачкать перчатки, надевайте сначала целлофановые пакеты или специальные целлофановые перчатки.

Такую маску можно делать 1-2 раза в неделю, а для ежедневного ухода использовать органический смягчающий крем для рук. Можете попробовать крем ТМ EcoCosmetics с маслом ши. Он хорошо впитывается и смягчает кожу/


На заметку! Помните, что нельзя выходить на улицу сразу, после того как нанесли крем. Нужно дать время ему впитаться в кожу, иначе никакого полезного эффекта вы не получите. Наносите крем за 15-20 минут до выхода из дома.

 

 

Оставить отзыв

Ваше имя

Ваша оценка


Ваш отзыв

Оставить отзыв