Находясь в поиске нужного для Вас средства, часто сбивает переизбыток видов товаров и очень сложно с первого раза подобрать подходящее средство. Сегодня мы сделаем небольшой обзор органической продукции украинского производителя ТМ ЯКА. Под этой торговой маркой представлено более 200 наименований средств, и только в них можно запутаться, не говоря уже о продукции нескольких торговых марок. Поэтому чтобы различать и не запутаться в этом обилии, мы сгруппируем для Вас эту продукцию и расскажем, на что обращать внимание при поиске нужного средства.

 

Итак, сгруппируем все средства, которые предлагает нам ТМ ЯКА в 4 группы:

  1. Средства для волос
  2. Средства для тела
  3. Средства для лица
  4. Натуральное мыло ручной работы

 

И разберем эти группы по порядку.

 


Итак, средства для волос представлены натуральными шампунями, бальзамами и кондиционерами, и не так давно эту группу пополнили маски и спреи для волос. С новинками Вы можете ознакомиться здесь.

При выборе шампуня и бальзама для волос учитывайте свой тип волос или тип волос человека, для которого Вы покупаете эти средства. Из шампуней и бальзамов ТМ ЯКА Вы можете подобрать средство, которое строго соответствует типу волос или же выбрать средство с пометкой «для всех типов».

Формула красоты Ваших волос в зависимости от их типа:

Сухие волосы


1 комбинация:


      

2 комбинация:

    

 

Ломкие волосы

1 комбинация:

    

 

2 комбинация:

     


Жирные волосы

1 комбинация:

    

 

2 комбинация:

 

Нормальные волосы

1 комбинация:

  


2 комбинация:

  


 

 

Средства для тела для достижения желаемого эффекта (мягкость кожи, чувство комфорта и т.д.) тоже нужно подбирать под тип кожи, а не только чтобы был приятный запах, хотя что-что, а запахи средств ТМ ЯКА очень приятны и насыщенны.

 Сухая кожа

1 комбинация:
       

 

 


2 комбинация:
          

 

 

 

Жирная кожа

1 комбинация:
         

 


2 комбинация:
        

 

 

 

Кожа с первыми признаками старения

1 комбинация:
     
   

 


2 комбинация:

        


3 комбинация:
        

 

 

Кожа, склонная к аллергии

 

        

 

Нормальная кожа

        


 

Средства для ухода за кожей лица пожалуй самый трудный выбор. Но и не зря половина продукции ТМ ЯКА предназначено именно для лица, чтобы обеспечить нас большим выбором. Напомним Вам, что один крем далеко не всегда подойдет и для кожи лица, и кожи век, и губ. Более того часто даже на разных участках кожи лица крем впитывается и действует по-разному. Это характерно для комбинированного типа кожи. Поскольку комбинаций средств для лица очень много и нужен индивидуальный их подбор, мы выделим только несколько самых универсальных, остальное дело за Вами – пробуйте и подбирайте.

 

 1 комбинация:
            

 

2 комбинация:

         

 

Больше средств для лица ТМ ЯКА Вы найдете на нашем сайте в разделе «Уход за кожей лица»

 


Ну и наконец-то любимая многими группа – натуральное мыло ручной работы ТМ ЯКА. Больше всего привлекает красивая текстура мыла с переливами цвета и непревзойденный аромат со свежими и сладкими нотками. А действие мыла тоже очень разнообразно от ухода за разными типами кожи до содействия заживлению ожогов и уменьшения покраснений.

 

Оставить отзыв

Ваше имя

Ваша оценка


Ваш отзыв

Оставить отзыв